| 03/05/2009 21h29min

Com reservas, San Martín perde a primeira em casa no Peruano

Equipe foi batida por 2 a 1 pelo Inti Gas neste domingo

Atualizada às 21h30min

Focado no confronto com o Grêmio, quarta-feira, pela ida das oitavas da Copa Libertadores, no Peru, o San Martín foi a campo neste domingo, no Estádio Monumental de Lima, pelo Campeonato Peruano.

A equipe acabou perdendo de virada para o Inti Gas por 2 a 1 — a primeira derrota em casa no Nacional. O rival do Tricolor atuou com os reservas, em razão do confronto do meio da semana.

Carlos Fernández abriu o marcador aos 28 minutos do primeiro tempo. No entanto, aos 40 minutos, Sergio Reina deixou tudo igual. Na segunda etapa, Héctor Ramírez determinou a vitória dos visitantes. As informações são do jornal La Republica.

O San Martín segue com 15 pontos no Nacional, enquanto o Inti Gas foi a 13.