Notícias

| 28/07/2008 11h01min

Ronaldinho marca e Brasil vence Cingapura em amistoso

Diego e Jô anotaram os outros dois gols da seleção olímpica

A Seleção olímpica de futebol venceu nesta segunda-feira Cingapura por 3 a 0, em seu penúltimo amistoso preparatório aos Jogos Olímpicos de Pequim. O destaque da partida no Estádio Nacional de Cingapura foi o meia Ronaldinho, que deu um passe de calcanhar para Diego marcar o primeiro gol do Brasil aos 20 minutos da etapa inicial.

Aos 26, o novo jogador do Milan iniciou uma troca de passes que terminou com uma finalização do atacante Alexandre Pato. Ronaldinho pegou o rebote na pequena área, fez uma embaixadinha e mandou para o fundo da rede.

No segundo tempo, o técnico Dunga promoveu várias alterações e dois reservas protagonizaram o lance do terceiro gol. O meia Thiago Neves invadiu a área pela direita e cruzou para o atacante Jô cabecear para o fundo da rede, meio sem jeito, aos 35.

O último teste da equipe antes de Pequim será na próxima sexta, às 10h de Brasília, contra o Vietnã.