| 06/01/2008 13h13min

Inter goleia na estréia da Copa São Paulo de Juniores

Colorado fez 7 a 0 com direito a gol de goleiro

André Crespani  |  andre.crespani@rbsonline.com.br

O colorado não tomou conhecimento do seu primeiro adversário pela Copa São Paulo de Juniores. Sem dificuldades, o Inter fez 7 a 0 no Marília, com direito a golaços e gol de goleiro.

A vitória colorada ficou anunciada logo nos primeiros instantes do jogo. Em jogada rápida, Tales, uma das promessas do Inter, marcou o primeiro gol aos 4 minutos. O Inter continuou superior em campo, e não tardou a fazer o segundo gol: Bregalda, de cabeça.

O primeiro tempo de jogo teve ainda direito a dois golaços para o Inter. No primeiro, marcado por Wálter, o atacante deu um desconcertante drible e entrou na área para chutar com a perna esquerda. O segundo golaço do primeiro tempo foi feito por Eder, que deixou todos os jogadores da defesa do Marília – inclusive o goleiro – sentados antes de mandar para as redes.

No segundo tempo do jogo o Marília não teve nem tempo de tentar reagir. O quinto gol foi marcado logo no início, por Wagner. Na seqüência, o Internacional teve um pênalti a seu favor, cobrado e convertido pelo goleiro colorado, Agenor. O pacote de gols vermelhos foi finalizado com Tales – o mesmo do primeiro gol do jogo – que marcou seu segundo na partida.